Режим работы
8:00 - 22:30 Ежедневно

Пластиковые окна могут стать настоящими защитниками вашего дома от злоумышленников. Даже стандартная комплектация ТОП-окон с фурнитурой Roto NT включает противовзломные элементы, которые существенно затрудняют проникновение внутрь помещения через окно. Выбор параметров антивандальных окон индивидуален для каждого помещения, будь то квартира, коттедж или офис.

Преимущества

Противовзломная фурнитура

Кражи из квартир и домов и на сегодняшний день остаются одним из самых распространенных преступлений. Во избежание излишнего шума злоумышленники чаще прибегают к проникновению внутрь помещения путем взлома фурнитуры в окне. Противовзломная фурнитура для пластиковых окон защитит ваш дом от непрошенных гостей. Даже стандартная комплектация ТОП-окон имеет базовую защиту от взлома благодаря использованию запорных элементов особой формы. Защита пластиковых окон от взлома будет гарантирована при выборе комплекта фурнитуры Roto NT со степенью защиты WK1. Такая противовзломная фурнитура в ПВХ окнах включает специальные запорные цапфы и защиту от высверливания ручки.

Антивандальные пластиковые окна

Современной альтернативой решеткам на окнах являются антивандальные стеклопакеты. Защитить стеклопакет от разрушения даже при выстреле из огнестрельного оружия поможет использование стекла триплекс. Необходимая степень защиты определяется толщиной триплекса. Другим вариантом защиты стеклопакетов являются укрепленные стекла. Для укрепления используется специальная пленка, в зависимости от толщины которой будет обеспечен класс защиты А1, А2 или А3. Такая пленка не только максимально задержит злоумышленников, например, до приезда отряда вневедомственной охраны, но и удержит осколки стекла, не дав им рассыпаться.